
Hackbällchen mit Gorgonzolasauce
Hatte noch Rinderhack im Kühlschrank, das weg musste und eingeweckte Gorgonzolasauce. Zusammen eine super Kombination. Die Hackis erst scharf angebraten und dann in der Sauce fertig geschmort und die Sauce dabei auf eine sämige Konsistenz reduziert.
4 Kommentare
RonWin
März 29, 2019at 2:31 pmEingeweckte Gorgonzolasauce? Machst du die selbst?
Olli
März 29, 2019at 3:08 pmDie mach ich selbst und wenn was übrigbleibt wird es für später eingeweckt. Geht eigentlich ganz einfach: Gorgonzola, ich nehme den Pikanten, in Sahne bei etwa 80 bis 90 °C schmelzen lassen und dann vorsichtig etwas reduzieren bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist, abschmecken mit Pfeffer, Salz ist in der Regel nicht erforderlich, da der Gorgonzola schon genug Würze mitbringt.
Meral
März 29, 2019at 3:49 pmHallo ,
kann ich die Fanne kaufe? Wo?
Olli
April 2, 2019at 12:11 pmHallo Meral,
vielen Dank für Ihre Anfrage. Unter folgendem Link kommen Sie direkt zum gesuchten Produkt https://test.karl-otto-gmbh.de/de/AMT-Gastroguss-Bratpfanne-Aluminiumguss-Durchmesser-24-cm_60020009.html Viel Spaß beim Shoppen.