
Paniermehl
Selbst machen ist der Schlüssel. Altbackenes Brötchen, möglichst steinhart (keine Feuchtigkeit wegen Schimmelbildung) kleinschneiden und im Mixer schreddern! Ich habe immer verschiedene Sorten am Start: von der Lauge, Körnerbrot oder normal.
…Beispiel!
3 Kommentare
RonWin
April 4, 2019at 9:25 amMachen das die Ösis auch so? Wir sind immer noch auf der Suche nach dem perfekten Wiener Schnitzel und neben dem Fleisch steht und fällt das mit der Panade..
Olli
April 4, 2019at 9:46 am…das vermutlich beste Rezept findest Du unter https://www.chefkoch.de/rezepte/932451198676837/Wiener-Schnitzel-mit-Petersilienkartoffeln.html
Mareike
April 4, 2019at 1:05 pmDanke für den Tip. Habe mir gleich einen neuen Mixer bei Karl Otto bestellt! Jetzt gibt es Schnitzel satt bei uns ??