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Alle gezeigten Küchenutensilien gibt es auch auf unserer Internetseite, zu bestellen im Shop auf www.gastrootto.com. Schon probiert? Selbstverständlich von Hobbyköchen und Profis getestet! Beratung auf Wunsch ist unser Ding. Probieren Sie es aus, persönlich oder am Telefon unter 04282-5937680


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Erdbeer-Eierliquer Kuchen

Was hat uns der Osterhase heute auf den Tisch gezaubert? Einen selbstgemachten Erdbeer-Eier-Liquer Kuchen. Zu Ostern gibt es Kuchen satt.

Dieser Kuchen war innerhalb von 10 Minuten aufgegessen.


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Hasenkuchen zu Ostern

Heute kommt der Hase auf den Tisch. Ein Hasenkuchen mit Schokoladenplätzchen. Die Hasenform gibt es bestimmt auch bei Karl Otto, oder?


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Spargelzeit (Suppe)

Hier eine Spargelsuppe mit einer Garnele, Spargelspitzen und etwas Kresse. Die Spargelschalen mit Zitrone ergeben den Spargelsud. Die Spargelspitzen mit Schalotten in Butter angedünstet und mit Wehrmut (NoillyPrat) abgelöscht. Den Spargelsud auf die Spargelstücke, 10 Minuten köcheln lassen, durchpürieren, etwas Sahne dazu, fertig.

 


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Spargelzeit!!!

Habe heute den ersten Spargel vom Bauern meines Vertrauens gekauft. Fertig geschält und ready to cook.

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Paniermehl

Selbst machen ist der Schlüssel. Altbackenes Brötchen, möglichst steinhart (keine Feuchtigkeit wegen Schimmelbildung) kleinschneiden und im Mixer schreddern! Ich habe immer verschiedene Sorten am Start: von der Lauge, Körnerbrot oder normal.

…Beispiel!


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Hühnchenbrust in Zwiebel-Sahne-Sauce

War faul heute! Zutaten gestern gekauft und im Backofen bei 170 *C Umluft für 35 Minuten gegart. Echt lecker!

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Abendessen im Harz

Wir hatten gestern Abend ein herrliches Abendessen in einem tollen Harzer Hotel. Das Fleisch war auf den Punkt und die Soße mit den Pilzen richtig lecker. Hmmmmm…


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Dry Aged Roastbeef Sous Vide

Für heute Abend bereite ich Roastbeef sous-vide bei 57,5 *C (medium) zu. Dazu gibts Remoulade und Pizzabrötchen.

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Hackbällchen mit Gorgonzolasauce

Hatte noch Rinderhack im Kühlschrank, das weg musste und eingeweckte Gorgonzolasauce. Zusammen eine super Kombination.

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